alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Странное отверстие для маленьких



Есть один нвдёжно проверяемый поведенческий феномен. Не могу сказать, что характерный для жителей России — просто в других странах не экспериментировал. Но вот в Отчизне подтверждается в течение одной-двух минут.

Если встать рядом со стеной, краем тротуара или другой преградой, оставив небольшой промежуток, а с другой стороны — два-три свободных метра, то непременно найдутся те,кто ввберет узкий промежуток. Более того, отдельные уникумы специально перейдут с широкой стороны на узкую. А если подождать, то обязательно прошмыгнёт пара, причём, не друг за другом, а в ряд, плечом к плечу.

Видите ногу? Так вот, я там простоял 5 минут и случилось всё перечисленное, не по разу. При том, что за бетонной тумбой — официальный переход шириной три метра.

Tags: повеление, эксперименты
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments