alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Categories:

Я вижу прошлое



Ясно. Если кто-то, наоборот, будущее - по какой из этих дорог пойдёт время, чтобы достичь иного берега? Мне - не ясно, потому что - прошлое. Но это - не дороги. Не тропы. Но на них разбросаны знаки. Будущего. Из прошлого. Вот они:

Митрополит РПЦ осудил фильм «Ирония судьбы или с легким паром!»

Митрополит Рязанский Марк считает, что «христианство призывает к постоянной работе над собой, а здесь совсем другая картина: для того, чтобы случилось чудо, не нужен труд, можно просто встретиться, посидеть, напиться — и чудо произойдет само собой».

Привезли в гараж и угрожали расправой: у бизнесмена в Прикамье вымогали 600 тысяч рублей

Четверо жителей Чайковского приехали к офису бизнесмена, усадили его в машину, привезли в гараж и применяя физическую силу, потребовали у него деньги. Мужчина попросил у вымогателей время для поиска необходимой суммы. Спустя сутки они вновь приехали к офису гражданина, высказали в его адрес угрозы и уехали. В этот же день полицейские и бойцы Росгвардии задержали всех четверых подозреваемых. В квартирах и автомобилях задержанных обнаружили различное оружие и боеприпасы к ним, а также долговые расписки.

Источники:
https://echo.msk.ru/news/2344275-echo.html
https://59.ru/text/criminal/65803031

Tags: новости
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments