alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Category:

С новым годом



Всех с Новым годом! С 2019-м.

Теперь придётся привыкать писать в дате девятку. Та что, хочу пожелать поскорее привыкнуть. А ещё. Ну, в первую очередь, здоровья и благоприятных стечений обстоятельств, которые позволят вам остаться в живых и услышать бой курантов 2020.

Нам всем. Увы, но то, что ещё каких-то пять лет назад могло вызвать смех и покручивание у виска, стало настолько реальным, как, пожалуй, никогда до этого. И вряд ли какой офицер осмелитьсяя сказать "нет" командиру и генералу, а тот - главнокомандующему, сумасшедшему богу на Земле. Это, чёрт возьми, давно не смешно: слишком много уже произошло казалось бы невероятного и абсурдного.

Счастья! Пьём, поём, танцуем...

Tags: праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • День Победы: праздник-проказник

    Слышал, как кто-то з журналистов рассказывал случай, как недавно на одной радиостанциивключили эту песню. И, якобы, реакция была столь…

  • Он не вылез из норы

    Девушка в ластах ныряет со стены пермского бассейна "Орлёнок" в снежную волну выше крыши. Шутка. Это не бассейн, а ледовый дворец, который вроде…

  • Семейная мультиконфессиональность

    Поздравил часть членов семьи с Рождеством. Отца и брата. Другая часть - мы с мамой, а также жена брата - православные. Ну, я, так-то, атеист. Но…

  • С Днём Зимнего солнцестояния и Энергетика

    Поздравляю всех бывших коллег и сопричастных. Совпадений не бывает, если они случайны. Поэтому вряд ли совпадение, что План ГОЭЛРО случился в…

  • Всех анестезиологов-реаниматологов

    Всех анестезиологов-реаниматологов - с профессиональным днём! Особый респект - тем, кто пользовал автора. Во многом благодаря им я жив и пишу эти…

  • С пасхой!

    Поздравляю всех католиков! У нас в родительской семье половина - католики, вторая - православные. Так что праздники всегда удваивались.

  • С 8 марта

    Поздравляю всех причастных. Желаю.

  • Белым капало с толстой пипки

    * В продолжение мокрой темы. В какой-то момент выскочил бой и поддал газа... вернее - дыма. Но интрига, всё же, в другом гаджете - чёрной…

  • В Перми жгли и мочили

    Однажды в Перми жгли и мочили. Вернее, сперва мочили, подом - жгли. В один день. Так получилось. Всё в один лонгрид не втиснешь. Поэтому - шортом,…

promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments