alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Дневник за 15 декабря 2018



Первый раз дал за музыку в автобусе двум парнишкам. 30 рублей. Обычно не даю. Тем более первой пели "Группу крови", а я её слышал живьём и, думаю, автор переворачивается в гробу каждый раз, когда в подлунном кто-то исполняет её вот так вот. То есть вращается бешеным вентилятором, ни на секунду не останавлваясь. Так почему же дал. А за вторую. В общем, пели они песни - плохие и фальшиво. И про это - тоже спели. Потому - за честность.

Из законого, по Мерфи. Кончилась батарейка на камере. Почти вслед за ней - на телефоне. А на самое красивое набрёл уже в конце маршрута. Успокоился тем, что осталась ещё биологическая стереокамера, так что лучшее унёс в себе, до смерти.



Законы Мерфи по одному не работают. Возле дома повстречались кришнаиты. Красиво пели. К тому времени подзарядил от силового банка телефон. Присел по пути их следования, и они, в зимем кришнаитском облачении, в танце с песнями красиво сделали на камеру, обходя с обеих сторон и размахивая рукавами аки павы. Вот только перепутал включение/отключение и записал момент занимания положения и дачи инструкций девам. Кстати, это считается митингом, поэтому шествовали как раз в одной из предназначенных для этого локаций, в окружении полицейских.

Дома выяснил, что простудил ухо. А ещё - потерял правую тёплую перчатку. Зато подарили вкусный кексик и книжку с вегетарьянскими рецептами.

Кстати, лучший в мире живой дневник вот уже долгие годы ведёт iris_sibirica. Рекомендую притормозить бег коней, растопить камин, налить себе виски, укрыться пледом и потратить пару зимних часов на душевное чтиво.

Tags: дневник
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments