alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Дневник 3 декабря 2018 года



Надо к годовщине пятого числа что-то написать. Как-никак, минул год новой жизни.

Вечером повторилась вчерашняя история. Это теперь каждый день будет? Но если вчера была условно пустая площадка, то тут - стоянка перед офисным центром, наполовину опустевшая к половине восьмого вечера. Именно в это время вышел с работы домой. Услышал в сотне метров Ладу-Весты, издающую звуки тюркской эстрады. Хоть ехала неторопливо, решил переждать. Но успел бы перейти и пересекал бы стоянку к тому моменту, когда водитель резко дрифтанул в левом развороте. Меня бы он за двумя джипами не заметил и точно закатал бы. Что-то подсказало, что надо очень быстро пересекать пустое пространство. Да - едва сошёл с парковки, как манёвр повторился. Уже отойдя двести метров, услышал характерный звук. Оглянулся, чтобы убедиться - дав круг вокруг стоянки, любитель урецкой эстрады сделал это в третий раз.

Утром попался таксист, который меня вспомнил. Когда он сказал про пользу утренней зарядки, вспомнил и я. Зачем-то поехал самым странным и "пробочным" маршрутом. Подумал: "вот и славно, хоть высплюсь". Но - нет, вместо обычных двадцати минут полусна пришлось слушать его сорок пять минут.

Не забыть ещё написать вот про что: новая онтология, жена фигуриста в параллели с министоршей-спортсменкой. Что-то ещё про занятость хотел, но забыл - только фоточку КДПВ помню какую хочу. А вот про зарплаты профессоров - хочу, но не буду.

Tags: дневник, реклама
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments