alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Очередной парный случай чистоты



Конечно же, не обошлось без "а зачем вы фотографируете?". Расставание было слегка фееричненьким, но до этого пытался пояснить, что...

- Вон ту говновозку видите?
- Видим. И чо?



- Вы ведь в курсе, что в километре отсюда, на Цимлянской, есть точно такой же поворот? Один в один? Возле Замка?
- Ну?



- Так вот, ровно две недели назад, в это же время, там стояла точно такая же говновозка и точно так же качала говно. Может, прямо эта же самая. Закон парных случаев называется.



На самом деле, теперь можно разглядеть, что не та же самая. Более того, совершенно иной конструкции. В остальном - так и есть.



- Ходят тут всякие, фотографируют, а потом с машин запчасти пропадают.

Не стал объяснять бедолагам, что захотел бы снять машины - они бы даже не заметили. Во-первых, айфон для целей тайной съёмки лучше подходит, во-вторых, есть "шпионский" телевичок. Ну и, в третьих, не надо экономить на парковке, или гараже, или площади за забором. А так - брать с этих пепелацев, которые на заглавном, уже и впрямь нечего.

Tags: Пермь Запруд, осень, спецтехника, фотографическое
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments