alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Решил посетить эот прекрасный город Соль-Берецк

Полковник потёк

Постоянный читатель знает о принципиальной прокрастинации автора, которую тот называет "демонстративной неактуальностью". Тут срок оказался не такой большой. Не удержался. Посмотрел. С учётом вновь вскрывшихся подробностей такой вариант оказался даже полезным, на мой взгляд.

Кто не понял, речь об интервью Петрова-Боширова.

Главная оговорка. Даже две - про то, что "там дел на один день" и "решили наконец-то завершить дело".

Про то, что удивились - "мы пришли за защитой, а вы допрос учиняете", - не сказал только ленивый. Но, действительно, пришли вроде как к коллегам - не секрет, что RT многими рассматривается как боевое подразделение внешней пропаганды. Но, вероятно, Симоньян по званию выше, чем эти парни.

И вот тут главное удивление для меня. Если Чепига - полковник, то кто по званию, "Петров". Ведь именно Петров выглядел главным в этой паре, держался более уверенно, обладал более широким и глубоким культурным бэкграундом. Ну и, с его слов, с английским у него получше и он всегда подстраховывал Чепигу.

С учётом того, что звание чекиста всегда ценилось намного выше аналогичного у армейских/флотских, становится грустно. Не тот нынче пошёл разведчик. Невольно вспоминается высказывание Серебрякова о качестве человеческого материала.

К словам о том, что Президент своих не сдаёт. Кто для него тогда свои? Не заработал ли он, таким образом, очередую касту ненавистников, вслед за подводниками, губернаторами, донбасскими и прочими? Кто у него сейчас остаётся из верных? Бывшая личная охрана, раз ставит именно их руководить регионами и гвардейцами?

Вот такие мысли вызвал просмотр интервью у простого жителя страны Россия - меня.

Tags: интервью, лестницы, мысли, пандусы, чекисты
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.