alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Как выглядят пермские экстремисты?



Где-то слышал, что участие в несогласованных митингах - это эктремизм. Может, ослышался. Но точно на днях читал по местным СМИ, что это - уголовно наказуемое деяние. В общем - преступление. А если ты не телом вышел в объективную реальность, а в интернете - это вроде как раз экстремизм. Или опять ошибся, и экстремизм - это просто лайк?

В общем, вчера было какое-то незаконное движение в Перми. Про пенсии и это вот всё. Я знаю, что нельзя судить по внешности. Но, всё же, ответьте: тянут эти люди на экстремистов или хотя бы на банальных преступников?

































Что-то подсказывает, что большинство зассыт не то что отвечать - заглядывать под кат. Потому что... И я их понимаю. Ну а кто в такой ситуации не зассыт? Все зассат. Даже Сам.

Tags: преступления, ссать
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments