alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Эпический долболюб 80-го левела



С одним моим коллегой произошла неприятная история. Мнсяц назад он продал свой старый внедорожник и купил новый.

А прошлой ночью один человек - сосед по дому, выпил лишнего и решил покататься на своём авто. Лишнего, похоже, было много, так как он умудрился зацепить три других машины, включая новое приобретение коллеги. Испугавшись и вмиг протрезвев, сосед бросил тачку и удрал.

А хозяева покорёженных авто в это время мирно спали. И обнаружили всё только поутру. И тут начался цирк: во двор ввалился ночной герой. Да не один, а с авторитетным приятелем. Театрально обнаружив свой помятый пепелац, он тут же "заметил" повреждённое авто одной из жертв и обрушился на неё с обвинениями, на пару со своим приблатнённым приятелем.

Затем увидел вторую помятую машину - и набросился уже на её хозяина. То же самое произошло и с третьим авто. В общем, он обвинил трёх автовладельцев в том, что они повредили его автомобиль.

Несмотря на анекдотичность ситуации, владельцам, увы, не до смеха. Страховки - страховками, но авто-то теперь - битые.

У меня же остался один главный вопрос. Вернее - два. Каков процент неадекватных людей за рулём и как они умудряются пройти психиатра при получении прав?


Tags: авто, неадекватность, происшествия
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments