alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Конец Рулета (18+)



Вот и наступил конец нашего короткого русского лета. Климатический, - потому как календарных ещё будет несколько. Но речь 0 о другом. О вещах, которые со мной случаются, отчего-то, всё чаще. И от которых наступает неприятная оторопь.

О детях. Точнее, о детях-девочках. Ну, о тех, кому 20-25 лет. Понимаю, что для 15-летних подростков они - старушки, для меня же - сущие дети. А оторопь - от того, что очень много попадается неззамутнённых, невероятно наивных, а скорее - привыкших идти на поводу сиюминутных желаний и любопытства.

Ничем иным, право, не могу объяснить их назойливое поведение. В общем, каждый раз приходится проявлять чудеса изобратетельности, чтобы "отклеить" такого-вот ребёнка поколения Z. Особенно сложно сделать это в безлюдном месте. Как вчера, например.

А вы как с этим справляетесь? Может, есть какие-то лайфхаки?

Tags: ужос
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments