alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Велосипед. Шаг к смерти



Наконец-то настала пятница и ты стал на один день ближе к смерти. Можешь дальше заниматься спортом, пить ткемалевый сок и считать калории. Это совершенно ничего не меняет - в любом случае смерть стала ближе к тебе на одни сутки.

По причине пятницы, сегодня, она неотвратима, как гидравлический удар, и уже мчит к тебе, сминая микронеровности на внутренней поверхности трубы жизни. Можно убежать от цунами на ближайшую гору, или укрыться от дождя на дне Марианской впадины. Можно бросить вызов стихии и оседлать волну, используя в качестве посредника доску из корней веронского ясеня. Для смерти, гидроудара и нейтрино высоких энергий это - не помеха.

Но самое бессмысленное и контринтуитивное, конечно же - велосипед. Езда на котором - одна из величайших иллюзий спасения. На самом деле, всё совершенно иначе. Наоборот. Ибо велосипед - это синоним смерти.

Утро сегодня доброе. И я. И ты.

Tags: велики, смерть
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments