alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Троллейбус Рюрикович



Сначала не понял, что так возбудило фотоглаз. Просто жгучее желание снять немедленно.

И уже потом, дома, понял - бортовая надпись на троллейбусе дублирует надпись на стене здания бывшего Речного вокзала "ПЕРМЬ" и бывшего музея современного искусства "PERMM".

Теперь вокзал наконец-то отреставрировали и оштукатурили жизнеутверждающим ярко-жёлтым. А внутри - мультимедийный парк-музей "РОССИЯ - МОЯ ИСТОРИЯ".

Правда, при чём тут слово "парк" - непонятно. Но не по этой причине я туда никогда не пойду. А по другим. Например, не понял ажиотажа по поводу разъезжающего по стране мультимедийного шапито "Выставка Ван Гога". Предпочитаю оригинальные картины маслом этого автора. Если бы он захотел, то, наверняка, сделал бы и мультимедийные картины. Но - не сделал. Згачит, и смотреть надо немультимедийные. Кстати, от этого они не перестают быть 3D-шными.

Главный же резон не ходить - подтасовка истории. Впрочем, чего ещё ждать от РПЦ и духовника Владимира Путина.

Tags: историческое, пропаганда, реклама, россия, троллейбусы, церковное
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments