alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Почему испанцы не болели за свою сборную



Поинтересовался у знакомого русского, у которого жена из бывшей испанской колонии, с испанскими же аристократическими корнями, по поводу матча. Как они пережили конфликт интересов. Как выяснилось, они тот вечер провели с испанцами. Которые прямо испанцы-испанцы. Удивился ответу.

Оказывается, испанцы не болели за свою сборную. Потому что считают её откровенно слабой. Сказали буквально следующее: "Наша сборная заслужила это поражении от России".

То есть, вот эти люди, которые получше нас с вами разбираются в хорошем футболе, поскольку привыкли к этому самому хорошему футболу. Они прямым текстом заявляют, что их сборная-2018 - отстой. Слабаки. Лузеры.

Надеюсь, хорваты тоже окажутся лузерами и наша сборная дойдёт до полуфинала. А там и до чеспионства - один шаг.

И вот ещё что. Я не смотрел предыдущие матчи, и наши - побеждали. А сегодня собираюсь смотреть. Или, всё-таки, не стоит?

Tags: футбол
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments