alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Голые велосипедисты



Сначала хотел назвать публикацию: "Меня трахнули голые велосипедисты". Потом решил, что пацаны на районе не поймут. Поскольку буквальное, исконное значение слова "трахнуть" давно утрачено. Кроме того, я сам трахнулся. Хотя виноваты, считаю, как раз голые велосипедисты.

В общем, счёт этого лета открыт. Причём, не в мою пользу. Ибо, уворачиваясь от очередного пелетона на Камском мосту, звезданулся голенью об вот эту торчащую не к месту железяку.



По поводу "сам виноват", "будь внимательней". Нет. Её тут быть не должно. А смотреть приходится не под ноги, а по сторонам, чтобы вовремя увернуться... Вот пролетел первый.



А вот его преследователи.



Или последователи.



Ещё одна загогулина, оставленная ленивыми строителями. Кстати, мост переделывают. Бесплатно. Ибо приёмная комиссия забраковала.



А это - край. Если постараться, то можно переломать себе ноги. Впрочем, уворачиваясь от гонщиков сделать это намного проще. В смысле, оскользнуться-оступиться в щель.



А это в другом месте. Но тоже узком. Как легко заметить по золотой цЕпочке и шлёпанцам, ни разу не ЗОЖники, а типичное быдло.



Кстити, тут велосипедист чуть не отгрёб по щам от парня в кроссовках и татуировках.



И да. Благодаря крепким джинсам голесь я не расёк, а всего лишь получил глубокую ссадину и здоровенную шишку от повреждения мышечной ткани и капиллярного кровоизлияния. Обработал дома водкой ивсе дела.

Берегите себя, короче.

Tags: быдло, велики, мосты, травматизм
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments