alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Набережная Смерти полна жизни



Набережная реки Камы в городе Пермь довольно чётко и понятно расчленяется на куски, у каждого из которых своё собственное имя. Получается, несколько набережных, по сути. Да.

Эскуз муа за стиль изложения - просто это попытка сымитировать пермский нарратив; причём, не только улично-бытовой, но и глубоко проникший в местные газеты, пресс-релизы, телевизоры и радио.

По иронии, самой любимой у пермяков стала набережная Смерти. Это та, где столбы-виселицы и облицованные чёрным мрамором клумбы, напоминающие надгробия. На верхнем снимке это хорошо видно.

А вот набережная Любви, с классическими фонарями и без чёрных надгробий - практически безлюдна.



Ступени насосной станции превратили в многоярусные скамейки, перед которыми поставили сцену. Там постоянно проходят какие-то увлекательные "движухи" для молодых, активных и креативных. Но порою сядет какое-то престарелое чмо с огромным животом и в крошечных не по возрасту плавках, "расшеперит" ноги. Вдите, внизу по центру? Фублин. Так рядом и садится никто не хочет. Противно потому что.



Давно пора вводить штрафы в Перми за мужской топлесс.

Tags: Пермь Набережная, быдло, голые, контрасты, набережная, наблюдения, смерть, трусы
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments