alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Секс, наркотики, рок-н-ролл



Получился довольно нажористый и наполненный смыслами снимок. Столько в нём всего, что даже не знаю, с чего начать. Но, по-порядку.

Например, о том, что связывать велосипед, даже спортивный, с ЗОЖиком - абсурд. Скорее, наоборот - кому лениво ходить, выбирает двухколёсного. Этому - так вообще лениво жить, но тоже хочется простого человеческого пляжно-солнечного счастья.

Возможно, последнее лето у парня. Хотя, слышал, с такими трофическими язвами, разлагаясь заживо, некоторые умудряются протянуть до десяти лет.



Слышал, что часто паутину набивают именно наркоманы. Типа, чтобы не так бросались в глаза исколотые вены. Или как метафора наркозависимости - мол, уже не вырваться. Хотя, не исключаю, просто совпадение.

Считаю, таких следует показывать школьникам младших классов, пока они ещё не на системе.

Tags: наркотики, смерть
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments