alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

А ты убил свою лошадь?



Нарушая пятничную традицию. Сегодня о том, о чём не принято говорить. И просьба впечатлительным под кат не ходить, поскольку там то, что не принято показывать.

А поговорить хочу про коней. В городе. Ибо конь в городе - абсолютное зло, ничего общего с любовью к животным не имеющее. Просто инструмент зарабатывания на жизнь. Как контактные зоопарки, нищие с собаками и студентки-наркоманки с котятами.

Например, говно. Простите. Это не для того, чтобы вас шокировать. Просто те, кто видел лёгкие курильщика и навоз здоровой лошади, разу определять, что лошадка, отложившая данную кучку, безнадёжно больна.



Или. Все ведь слышали, что при покупке лошадиного скота ему смотрят в зубы. Если не в конском контексте, то, например "рабам смотрели зубы, как лошадям". А вот вам зубы типичной пермской лошадки, на которой наивные родители катают детишек.



А ещё, из разряда очередных чорных совпадений со мной. В детстве три года я жил в Тверской области, в городке Нелидово. А вот - ссылка на свежую статью про Нелидово, называется "Лошадиный Освенцим". Так что, не только в больших городах коням теперь плохо в России.

Tags: животные
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments