alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Орки голубого экрана

кто это?

Посмотрел отрывок телевизора, где второе лицо Госдумы предлагает пить боярышник, а ведущий - кору дуба.

Не знаю, кто этот ведущий, но он отчего-то напомнил мне орка из Властелина Колец. Видимо, виной всему - толстый-толстый слой шоколадного грима, скрывающий не только морщины, но и мимику. Получилось такое вот мёртвое лицо.

Что же по поводу сказанного правнуком классика "когда мне в советские времена впервые поставили диагноз гипертония, врач посоветовал мне пить боярышник". Но теперь-то он, наверняка, либо пьёт импортные таблетки, либо вылечил причину своей гипертонии, так как это симптом, а не болезнь.

Так вот, когда несколько лет назад я понял, что у меня - язва, тоже решил излечиться "по мягкому", народными средствами. Тем более, что интернет переполнен "авторитетными" отзывами и советами, в том числе заслуженных врачей. В аптеке тоже подтвердили и посоветовали... В результате был потерян месяц, в течение которого, пока я заваривал и пил льняное семя, язва не только не лечилась, а прогрессировала...

Вместо того чтобы пойти к врачу. Итог - десять уколов, тридцать таблеток - и пациент здоров. Таблетки и уколы были импортные.

Поэтому, когда меня спрашивают, за какие печеньки я это пишу, честно отвечаю - за печеньки жизни.

Tags: лекарства, орки, проплачено, телевизор, я иностранный агент
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments