alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Навальный — тупик длиной в тысячу ли



Сначала хотел озаглавить «Слабоумие и отвага хомячков Навального»; в итоге остановился на более интеллектуальном варианте, перефразировав двухсполовинойтысячелетнюю китайскую мудрость — «тупик длиною в тысячу ли начинается с первого затупливания». По другому, к сожалению, назвать эту «забастовку избирателей» не могу. В итоге наблюдаю такое же отсутствие критического мышления, как у «запутинцев».

Вдвойне обидно за этих, по большому счёту, далеко не глупых и неравнодушных людей, что разделяю их убеждения. Но вот реализация... «А я назло вам всем свой дом спалю».

Не догма. Даже больше. Готов изменить взгляд на ситуацию и персонажей, если кто-то из сторонников объяснит смысл «бойкота выборов». А иначе вы, ребята, смешны, и вместо способов ищете оправдания, пока Лёша делает на вас свой безнадёжно промотанный политкапитал.

P.S. Мне не нравятся эти размытые лица сторонников на фоне чёткого лидера на растиражированном плакате. Не хотелось бы думать, что так продемонстрировано отношение к ним; но даже если «дизайнерский ход» — тем более не оправдание.

Tags: выборы, навальный
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments