alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

В пермском автобусе школьнику оторвало голову



Самый аварийный вид транспорта в Перми - это автобус. Не проходит и недели без происшествий; а иногда бывает по две-три аварии в день с участием автобусов. Ездят они действительно, как отморозки: гонки автобусов - привычное дело; а могут и по тротуару проехать, чтобы обогнуть пробку.

Вот, например, давнее фото аварии с участием двух автобусов и двух легквушек. В одном из пермских "бутылочных горлышек". В результате выстроилась трёхкилометровая пробка и мне пришлось идти эти три километра пешком.



Чаще обходится без жертв. Но иногда - кого-нибудь давят насмерть. Но вот сегодня, в 7 утра... Впрочем, лучше приведу цитаты с портала 59.ру:

"Столкнулись автобусы №68 и 1. 68-й автобус, за рулем которого была женщина, ехал с пассажирами, а 1-й автобус с водителем-мужчиной за рулем был пустым."

"— По предварительной информации, на круговом движении водитель не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с другим автобусом, — пояснили в краевой полиции. — В результате ДТП погиб несовершеннолетний пассажир."

"— Я стояла спиной, когда почувствовала резкий толчок. Я упала, пассажиры соскочили и стали кричать. Я просила их успокоиться. Когда двери открылись, все выбежали в панике. Мы ведь не знали, вдруг автобус загорится или взорвется. Потом только увидели, что ребенку оторвало голову, — рассказала 59.ru кондуктор автобуса 68 маршрута."

(цитаты отсюда и отсюда)

UPD_: Кстати, всё произошло на том самом кольце, которое мне отчего-то не нравится, из вчерашнего поста. Опять совпадения преследуют меня, как тот сумасшедший с бритвой из известного стихотворения.

Мой канал в Яндекс.Дзен

Tags: Пермь Макаренко, автобусы, пермь, происшествия, смерть, совпадения
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments