alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

О правомерности тюремного срока

Иногда отмечаю заинтересовавшие публикации в отдельную папку - чтобы тиснуть затем сюда. Не все ведь читают те издания, которые читаю сам. Исполнить запланированное, конечно же, забываю. Чаще всего... В общем, рылся в папке, откопал старое, но любопытное:

Пермяка приговорили к 13 годам колонии за то, что он ударил полицейского по лицу

Пьяного посетителя пермского автовокзала летом 2017 года задержали полицейские. На него попытались завести протокол за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Он попытался сопротивляться и ударил одного из сотрудников правоохранительных органов по лицу кулаком.

Пермяка осудили по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

— Суд приговорил мужчину к 13 годам строгого режима, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, ранее Добрянский суд приговор Антона Вахрина к 9,5 годам колонии строго режима за убийство и расчленение своей 36-летней подруги. Этот срок оспорили не только родственники погибшей, посчитав его слишком мягким, но и сам Вахрин, посчитав его, соответственно, слишком строгим.


(источник)

Tags: новости, правосудие
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments