alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Школа 127 - для красного словца

Летом выгуливаю там собакена. И даже однажды, давно, зафотографировал изнутри внешнюю территорию - как раз был какой-то субботник. Что-то не нашёл те фотки, потому взял у ОКея.



Поделюсь подслышанным и подсмотренным гораздо ранее и, казалось бы, ничем, кроме места, не связанным со свежим хайпом.

* * *

Два подростка едут утром от остановки в радиусе 127-й школы в сторону Балатова (м/р на другом конце города с множеством пту). Один - низко-коренастый с круглым щербатым башкирским лицом - в какое-то пту или техникум. Назовём его Г. Другого назовём Д.
Г: После девятого класса поступишь. Ты же без двоек, поэтому без экзаменов. Ну, там скажешь, что меня знаешь - никто не тронет. Наоборот, зауважают сразу.
Д. задаёт Г. какие-то наивные вопросы, получая "авторитетные" ответы, перемежаемые описанием подробностей и эпизодов, демонстрирующих крутоту рассказчика. Как его сразу же пригласили старшекурсники поучаствовать в групповых драках за честь заведения. Как издевался над первокурсниками. Например, однажды приехал на машине, запихнул в багажник первокурсника и катал его там какое-то время.
В общем, наговорил за каких-то десять минут на несколько уголовных статей.

* * *

Подслышано неоднократно, опять же - в окрестностях. Где на районе взять "шишки" или как, накурившись этих самых "шишек", было по приколу. Никто особо не "стремается" обсуждать в транспорте, на остановках и в других публичных местах. И таких подростков, с оторванной крышей и дырявыми краями, - на каждой третьей лавке или кортах у парадной. При этом, судя по пробивающемуся сквозь стены панельных коробок коммуникативному шуму, едва ли не каждый второй такой - социопат.

* * *

В произошедшем удивило лишь то, что явление - недостаточно частое. Хотя... Ещё неизвестно, как бы интерпретировали, если бы не осталось свидетелей, способных дать комментарии для СИ или хотя бы в соцсетях (последнее, впрочем, уже неактуально для РФ).

Tags: быдло, гопники, животные, малолетки, пермь, подслышанное, статистика, твари
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments