alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Такси дома

[изображение не загружено операционной системой автора]

Дома. Поэтому первый пост в нормальной асоциальной сети - тут.
Ехал по городу на такси. Забавный водитель.

Девушка (вторая за последние три недели (за это время это - моя третья поездка на такси)).
Обсудил давнюю новость про то, что в Белокаменске Яндекс.Такси подсказывает пассажирам, что, если перейти на другую сторону или к соседнему дому, то поездка обойдётся значительно дешевле.

Таксист(ка) возмутился(ась): "Вот тупые. Так никто ездить не будет. Это они типа всё для клиентов..." (под "ездить" подразумевалось "возить")

Дальше последовал ещё более любопытный рассказ. Про то, что вызов Яндекс.Такси обходится дороже, если указать подъезд. Некоторые клиенты это просекли и стали указывать номер подъезда не в требуемом поле, а в комментариях. Но таксисты оказались тоже не лыком шиты и стали подъезжать в таких случаях к дому с другой стороны, где нет одъездов...

А тема началась с того, что я вызвал такси к остановке и уже через минуту раздался звонок от водителя: "Вы не могли бы перейти? Я стою напротив вас, но с другой стороны." Ответил, что нет - у меня багаж, таскать который доктор категорически не рекомендовал, и вообще, если надо - готов доплатить... Препирательства, в конце концов, закончились тем, что я дошёл до перехода, телепортировался на другую сторону и вернулся к таксомотору. Потому что, пардон, мой организм очень хотел домой и терять время, чиня разборки, желания не было.

В общем, незамутнённость граждан автора давно уже не удивляет.

Tags: незамутнённость, такси
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments