alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Феназепам во мне

Всё это должно быть не первым и лишь очередным из многих. Но - причина в нежелании одних людей удовлетворять другим, а других — быть уверенным в завтрашнем дне и отказаться от траурных карт, которые вполне могут стать не траурными. Но. Наверное ведь не дано знать будущее; в любых масштабах — отроэдений и смертей галактик до сверкратких порождений виртуального вакуума.

Я проснулся ночью. В 2:13. Ровно 42 минуты назад. В отличном настроении. Если не считать полностью сухих слизистых — от кончиков губов, не испорченных силиконом; и вплоть до более глубоких уголков моего тела...

Кроме этого адского сушняка раздражают ещё пара вещей — то, что он продлится кщё месяц, и мой теперешний сотовый оператор. Ибо даже не знаю пока, смогу ли"пушнуть" этот невеликий нарратив в мировую грибницу мицелия смыслов.

Но феназепам во мне. И попал туда (сюда) не раньше, чем за четыре (всего четыре) часа до пробуждения. И теперь уже не знаю, кто из нас с ним — фальшак. Либо у этой крошечной белой круглой плоской Таблетки меньше сил, чем у того, добитого жизнью, молью, временем и словами бесформенного кожаного мешка, набитого биомассой и контентом.

Мы летели тремя экипажами, отделавшись от межзвёздного корабля-матки; либо банально разделившись на три её независимые части. И хотя каждый смутно ощущал, что что-то пошло не так. И этот каждый был всего один, но ощущал за троих. И у каждого из трёх все было похоже, но по разному. Настолько графически понятно для тех, кто здесь впервые... и все три — совершенно различались.

Это был какой-то праздник галактического дизайна, пиршество форм и их преобразований, однозначно указывающий, что, как и куда нужно делать тебе, абсолютно случайному, но уже ем-то предусмотренному тут. И феназепам был во мне.

И если кто-то когда-то спросит, то я теперь знаю, как обрести секс, наркотики и алкоголь в тюрьме или на космическом корабле.

С оружием — сложнее. Но я найду ответ.

Tags: алкоголь, наркотики, порошок, секс, сны
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments