alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Ледовый быдло-городок и крест на еврейском лбу

Свежие новости губгорода П жгут глаголом, напалмом и языком.

1. Например, заголовок «Пермский ледовый городок назвали Пермяч». И комментарий мэрии: «Название ледового комплекса «Пермяч» объединяет темы Перми и футбола, сохраняя разговорный жанр, свойственный околофутбольной тематике».

В связи с этим предлагаю мэрии (хотя, наверняка, у названия есть конкретный автор) слоган городка: «Пермяч, хуяч в мяч!».

2. Вторая новость:
Пермь конкурс красоты Пермская краса

У меня возник вопрос: как определили национальность? Из фото - не очевидно. Из имени и фамилии (Елена Уточкина) - тоже. Или там для каждой объявляли национальность? Или у еврейских девушек специальные нашивки были - треугольники там цветные, или звёзды шестиконечные?

А ещё, интересует: Для татарской или русской победительницы тоже подчеркнули ли национальную принадлежность?

UPD_: Надо было внимательней читать. Оказывается, девушка представляла еврейскую культуру. Но внешность, как по мне, вполне русская.

* * *

Tags: новости
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments