alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Питер. Гаражи сталианса и джоб-граффити



В предстоящем месяце, надеюсь, питерского граффити и не только, но питерского, быстрей всего, будет больше. Но в этом объекте поражает другое.

Даже гаражи, и те - с архитектурными излишествами. Вероятней всего, раньше это были не гаражи, а, скажем, угольные или дровяные сараи. Но всё равно. Эх... ушли те времена красивых людей и зданий - всюду распад, дегенерация и генная деградация.

Tags: архитектура, граффити, питер, прекрасное, сталианс
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Кто это?

    Наверняка кто-то из моих читателей знает этого персонажа. В отличие от меня. Хотя что-то пронзительно знакомое присутствует.... Но нет, не могу…

  • Внесистемная Пермь

    Бывает вот увидишь что-то, щёлкнешь - и болтается потом годами, поскольку не знаешь, куда приткнуть. MOLOTOV - это город такой был раньше на…

  • Пермь. Приёмная Сатаны

    Сколь бы ни ругали некоторые Пермь, есть в ней весьма приятные моменты. Например, нежданно-негаданные тихие дворы - стоит лишь сделать шаг мимо…

promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments