alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Секрет сидра



Зрители моего постограмма и фейстейбла тоже сейчас увидели такую картинку. Но - не более. Ибо все подробности - только тут и только для тебя, читатель.

Итак, кто помнит, две недели назад автор впервые начал утро не с традиционного пива, а с сидра. Дальше, думаю, можно не объяснять причину такого внезапного поступка. Однако, стоит вспомнить "Бесславный конец луддита от миллениума. Современная Ева тоже не подвела."

Ну да: у кого память совсем крепкая, помнит, как год назад, помолившись над очередным отжившим ровно год ведроидом, автор от них (смартфонов) напрочь отказался; предпочёл кнопочную тупозвонилку, без интернета и даже камеры.

В общем, на гугловской оси поставлен жирный андреевский крест. Нафиг-нафиг. Решил наконец-то прикупить себе нормальный телефон, с камерой и инстаграмом. Ага... Жена и ребёнок тут же сказали: "А наааам?". Вот.

Теперь дело за айнотом. Ибо скетча под окна нет и не предвидится. А очень надо.

Tags: пиво, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “телефон” Tag

  • Все совпадения неслучайны?

    Внезапно... (источник: страница чехла для Nexus 6 на Амазоне) "Вы изучали рекламный проспект компании? Они используют для начинки новый мозг…

  • В попу на каблуках

    Ну вот такая история сегодня. Вернее, эпизод. Случай. Казус по-островному. ( источник картинки) Да-да, как всегда... Стою, жду лифт. Подошла…

  • Эбонитовые телефоны в американских автобусах

    В американских городских автобусах для общения с диспетчером (и, видимо, для интеркома) до сих пор используются эбонитовые телефонные трубки. Вон…

promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments