alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

За кого я вчера не проголосовал



Вчера не выбрал губернатора. Впрочем, его выбрали и без меня. Но если бы вдруг решил, то выбор, лично для себя, очевиден. При том, что чаще бегу в сторону, противоположную большинству - потому что там наверняка происходит что-то интересное.



Тот самый случай, когда ориентируешься на некие поступки, а не на бэкграунд (подразумевается риторика типа "ставленик путина", "сплошной популизм" и т.п.). Кстати, о популизме. То, что перед выборами некоторые кандидаты не просто красиво говорят, а что-то делают - нормально. Так вообще-то во всём мире. Хуже, когда не делают ни до, ни после.

Мне, например, больше всего потрафили подвижки в сторону сохранения и развития городской среды. Тот же запрет, хоть и временный, сомнительной высотной застройки в центре. Расконсервация летней культурной активности, опять же. Она, конечно, и раньше была, но тут, судя по всему, бюджет существенно увеличили.



Возможно, показалось, но городские несумасшедшие, судя по всему, тоже поверили. Регулярно читаю, сколько вывезено тонн мусора, собранного волонтёрами на той или иной территории. Как правило, это долины малых рек, засиравшиеся десятилетиями.

Как-то так. И да - всем сиськи



Tags: выборы, проплачено, реклама, сиськи
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments