alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Сколько стоят ноги

А давайте поговорим про "платные посты". Хорошо это или плохо? И вообще - кому, почему и зачем...

[Хотел тут вставить картинку - скриншот о том, что "ваш аккаунт теперь бесплатный", но не смог. Потому что "Недостаточно свободного дискового пространства. Купить пакет услуг "Профессиональный" для увеличения дискового пространства"]

В принципе, на этом можно было закончить. Ибо основная и единственная причина. Если уж надо платить за аккаунт, то пускай он сам себя обеспечивает.

Хотя - вру. Ещё одна - мой дурацкий принцип не использовать ворованное ПО (программное обеспечение). Если раньше 299 рублей в месяц за Лайтрум и Фотошоп по карману не били, то с этого года, когда ввели НДС на софт, сумма выросла - теперь это 760 руб. Ну и - #крымнащ, конечно. Цена 300-1 не росла с 2013-го года, а евродоллар - вдвое. А поскольку фотки мои почти исключительно попадают сюда - то цена ведения журнала вырастает почти до 900 целковых.

Как-то так.

Ах, да - надо же про сами платные публикации рассказать. Точное их количество - 7. Причём, самым дорогим оказался пост про ноги: всё, что в нём было - четыре пары мужских ног в башмаках крупным планом. И всё. Ну и, помимо денежного бонуса - пара литров пива и ведёрко чипсов. При этом никто так и не догадался.

Ещё, в кудрявые времена, было три рекламных поста: два - откровенная джинса, а один - крепко замаскированный. А потом вдруг (после Крыма) рекламные бюджеты иссякли и стали предлагать такие гроши, за которые просто стрёмно на кнопки нажимать.

В общем, считаю, ничего зазорного в этом нет - если это никому не вредит и не расходится с мировоззрением автора. Например, и сейчас можно поднимать какую-то денежку за рекламу онлайн-казино, БАДов и прочей подобной херни. Вот только вряд ли соглашусь даже за большие деньги.

Гудбай! А я пошёл отслюнявливать Адобу и СУПу из кровно заработанных, блин :,(

Tags: #крымнащ, деньги, жадность, жж
Subscribe

Posts from This Journal “жадность” Tag

  • Смерть обманутого дольщика

    Ниже я выскажу кое что крайне циничное. Вернее, выпишу. Но, как бы ни был печален... пардон - трагичен, итог, - он, похоже, всё-таки закономерен.…

  • Кина не будет

    Что за ад? Собрался показать вам кучу красивостей и любопытностей, а ЖЖ не позволяет добавить фотки. Добавит одну и висит, показывая ошибку HTTP.…

  • Наша запись

    Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • Банки согласились, чтобы валютчики гасили по курсу заключения кредитного договора

    А мне вот интересно, если бы доллар не подорожал, а подешевел в два раза - согласились бы валютные ипотечники гасить по старому курсу?

  • Курить в Инвалидах

    Решил собрать всё в кучу. Во-первых, в Париже курят. Во-вторых, последние два визита ни разу не стреляли, а вот в прошлые - постоянно. В-третьих,…

  • Хозяин перебдел

    Собака на прогулке так облаяла какую-то болонку, что у белого "лексуса" на парковке сработала сигнализация. Видимо, хозяин так переживает за свой…

  • Есть у меня такой пунктик

    Ну да - тоже не без предубеждений. Например, не знаю почему, всегда не доверял и не доверяю людям с усами им. И. Николаева. По опыту - есть в них…

  • Реклама в блогах

    Однажды чпокнул в инстаграме рекламную фотку. Тут же появился комментарий: "И ты продался :(" Самое забавное, что это написал человек,…

  • Вообще не парюсь по этому поводу

    Перефразируя анекдот: хочу - пишу, хочу - не пишу. При желании, мог бы поднять до прежнего уровня - как водится, безо всяких хитростей, репостов и…

promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments