alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Как я буду фашыстом (про героев и полугероев) [Переанонс + #проверка_мониторов] {с картинками}

Обещал вам сегодня, но, увы... Что-то умотался в хлам: какой-то день был, как целая неделя. Вот, теперь, вместо того, чтобы, как все правоверные, бухать по пятницам - сижу, чтобы хоть к завтра успеть...

Картинки, наконец, увидел. Понял, в чём траблы: похоже, ЖЖ решил блокировать запросы от забугорных проксей - он же теперь наш, родной (***). Из дома - вижу без потерь, короче.

Но нарисовалась другая проблема. Мониторы у всех разные,калибровать замаешься. И если контрастные картинки ровного света можно обработать так, что на любом они будут более-менее, то с широким диапазоном освещённости (от яркого до глубоких теней) насинаются танцы с бубном.

В общем, уже задлбал вас с опросами, так что чисто добровольно, в целях благотворительности, прошу выбрать из трёх ту, которая краше всего на вашем экране... Упс... Онина выходе получились одинаковыми, блин :(

3-я

Так что - без вариантов. Придётся вам пялится на то, что покажу.
Tags: #улицаленина, анонс, ворчу, извиняюся, пермь
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments