alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

О правомерности тюремного срока

Иногда отмечаю заинтересовавшие публикации в отдельную папку - чтобы тиснуть затем сюда. Не все ведь читают те издания, которые читаю сам. Исполнить запланированное, конечно же, забываю. Чаще всего... В общем, рылся в папке, откопал старое, но любопытное:

Пермяка приговорили к 13 годам колонии за то, что он ударил полицейского по лицу

Пьяного посетителя пермского автовокзала летом 2017 года задержали полицейские. На него попытались завести протокол за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Он попытался сопротивляться и ударил одного из сотрудников правоохранительных органов по лицу кулаком.

Пермяка осудили по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

— Суд приговорил мужчину к 13 годам строгого режима, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, ранее Добрянский суд приговор Антона Вахрина к 9,5 годам колонии строго режима за убийство и расчленение своей 36-летней подруги. Этот срок оспорили не только родственники погибшей, посчитав его слишком мягким, но и сам Вахрин, посчитав его, соответственно, слишком строгим.


(источник)

Tags: новости, правосудие
Subscribe
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments