alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пиво Пермское - бестолковое и безбашенное



Как там пел Вертинский? "Следи за собой, будь осторожен"? Вчера утром наблюдал:

Остановка. С одной стороны - автобусы и троллейбусы, с другой, чуть дальше - трамваи. Из автобуса вышли двое молодых хорошо одетых 30-летних людей. Тот, у которого более красивая и чёрная густая причёска и коричневая куртка мягкой кожи, говорит по телефону и идёт по кромке трамвайных рельсов.

Сзади догоняет трамвай, за десять метров начинает звенеть, резко сбавляя скорость и от этого ещё более железно дребезжа. Звенеть не прекращает примерно полминуты, едва тащась десять метров в полшаге от молодого человека. Ни он (человек), ни его спутник всё это время даже ухом не повели и, в конце пути, в таком же темпе свернули на переход на мигающий зелёный.

Это - безбашенность. А вечером видел бестолковость.

Пробки. По две полосы в обе стороны едва тошнят. В остановочный карман съезжает автобус. Следом за ним - "KIA Credito". Автобус неожиданно тормозит, чтобы высадить и посадить пассажиров. Ошеломлённый водитель КИА начинает истошно сигналить... Нет, не такси, и ему не надо было никого садить-высаживать. Просто хотел чуть объехать пробку за автобусом, а он, козёл, встал... Затем автобус тронулся и пытался аккуратно втиснуться в правый крайний. Водитель кредит-авто так и не перестал сигналить, пока с горем пополам не вернулся в общий поток. При этом - потерял несколько позиций от изначальной.

Почему бестолковость? Всё просто - там тротуар широкий. Не догадался объехать пробку по нему, раз уж так срочно.

Мой телеграф пока не прикрыли в этой стране.
Tags: бестолковое, пиво, смерть
Subscribe
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments