alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пиво на полях



Сначала я придумывал утренний пивной текст на ходу - прямо в процессе его написания, пока бурлили пузырьки в животе. Дальше пошёл более осмысленный процесс: текст сочинялся в процессе распития, затем - с вечера, перекатываясь в голове до стенного созревания (ну не полового же). Но, в какой-то момент, столкнулся с неприятным побочным эффектом: оказалось, что метаболизм генерации смыслов настолько превышает процессы запоминания, что стал банально забывать, что хотел. И тогда...

... стал записывать в заметках, используя голосовой набор. Каждая начинается со слова "пиво", и дальше - идея. Выглятит буквально так:

"Пиво средняя зарплата 14 снижение российского туризма вся причина в пиве"

"Пиво Pilate's все мужики офисе"

"Пиво гордость зачёркнуто скромность это одна из форм гордости и пиво"

Да только вот засада - потом всё равно хрен пойми что имел в виду. Например, про снижение туризма и среднюю зарплату вроде два каких-то факта прошмыгнуло в новостных лентах; но при чём там пиво - не помню.

А вот с пилатесом всё проще. Потому что пиво не при чём - просто среди успешных мужчин внезапно стало модно заниматься этим видом квазийоги. Хорошо это или плохо - затркдняюсь судить. Если людям нравится - значит, хорошо, видимо.

А про скромность, которая гордость - опять сложно. Потому что притянуто каким-то боком пиво... А есть ещё про пунктуальность: и опять не вспомню, тогда ли это сгенерировал или разные инстансы.

Такая вод байда ремемберная.

Tags: пиво
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments