alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пиво, бритва, чупачупс



Пиво - оно и в африке Пиво, так что что о нём говорить... У меня есть бритва. Опасная. Для ног. И я ею брею...

Да - ноги. То, что опасная - другой просто никак. А потому что ноги...

В общем, время от времени я - добрый. Вернее, добрый - всегда. Почти. А время от времени попадаются в радиусе электропочты те, кто пытается сжать шею автора дряблыми холёными бёдрами. Свесив остатки ног вдоль груди.

Электропочта - видимо, фишка такая. Мол, важно, по делу, хрен отвертится (он, то есть - я). Ну прямо архетип. Может, в какой-то книжке написано, и они её читали? Х.З.

Наивность не знает границ. Ибо брею пытающих на шею сесть и ноги свесить подло и вероломно. Отвечаю не сразу, отбриваю в первом ответе не окончательно. После третьего туда-сюда у них подгорает, но уже поздно - бедняги к тому времени уже попали в глубокий цейтнот.

Но так - только с теми, кто вальяжный ленивый д'артаньян (потому и бёдра холёные, но дряблые). Свою работу делай сам(а), чувак(иха). Если же по делу - то могу вот прямо всё бросить и сделать.

Не забыли, что в заголовке ещё был чупачупс (это вопрос). Он - просто так, для красного словца. А ещё бывают люди, которые не могут отказать другим. Это плохо.

Tags: ноги, пиво
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments