alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Ярмарки-шапито лейтенанта Шмидта



В районах Перми, то тут, то там, вырастают ярмарки дружественных территорий и государств. Например, пару месяцев на этом же месте стояла ярмарка крымских производителей. Оказывается, в Крыму выпускают в основном конфеты и сухофрукты - чернослив, изюм, урюк.

Цены отчего-то в два раза выше, чем в сетевом супермаркете, вдоль которого они выстроились. Вспомнил случай, как какой-то мужчина собрался покупать эти самые сухофрукты. Благо, позвонил своей жене - обрадовать. Обрадовала его уже моя жена, проходившая мимо и сообщившая реальную цену и место продажи аналогичного товара.

Места они занимают реально дофига.



В связи с чем в голове роятся вопросы. Ведь кто-то им разрешает. Ставить свои палатки и торговать одним и тем же товаром под разными вывесками. Вот такие, блин, кочевники миллениума.

Tags: жулики, торговля
Subscribe
promo kofeman сентябрь 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments