mariner

Пиво от Стива



Решил сегодня изменить правилам привычки и стартовать с яблочного пива. Возможно, просто повезло с моделью. Однако. Оно оказалось прекрасно. Словно отжали из того самого эдемова яблока, которое надкусывали по очереди митохондриальные Змий, Ева и Адам, чорт возьми... Хотя изначально идея (вот да - у пива по утрам тоже бывает идея) состояла просто - в сидре. Ибо...

Ну, так получилось. Бесславный конец луддита от миллениума. Современная Ева тоже не подвела. Стоп. Стоп, стоп, стоп. Позже будет подробней. С фотоуликами и прочим, как и положено для шорт-стори. А пока - ну, вы поняли.

И да - рекомендую. Не стоит обращать внимания на упаковку - в этом даже есть особый цимес.

Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • Пиво Пермское - бестолковое и безбашенное

    Как там пел Вертинский? "Следи за собой, будь осторожен"? Вчера утром наблюдал: Остановка. С одной стороны - автобусы и троллейбусы, с другой,…

  • Пиво на полях

    Сначала я придумывал утренний пивной текст на ходу - прямо в процессе его написания, пока бурлили пузырьки в животе. Дальше пошёл более…

  • Секрет сидра

    Зрители моего постограмма и фейстейбла тоже сейчас увидели такую картинку. Но - не более. Ибо все подробности - только тут и только для тебя,…

  • Пиво без Парижа загадочно

    Начинать понедельник правильно. Жизнеутверждающе жолтым. Двухсолодовым (да-да, не только виски). С характерной квадригой на капоте... Вот про неё…

  • Пиво. Обратный отсчёт

    39, 38, 37, 36, 35... Что это? Это число оставшихся в нашем салоне автомобилей Рено по акции. Спешите... Вот такую рекламу услышал по радио.…

  • Пиво, бритва, чупачупс

    Пиво - оно и в африке Пиво, так что что о нём говорить... У меня есть бритва. Опасная. Для ног. И я ею брею... Да - ноги. То, что опасная -…

  • Пиво манитокс

    Пиво бывает хорошим, а деньги - токсичными. Все это знают. Банкиры крупных долгих банков - тоже. И, приобретая другие банки, я в это не верю, что…

  • Интерфейс пива

    Недавно один человек высказался в пользу российских интерфейсов по сравнению с буржуинскими. Хотел было посоветовать ему оплатить электричество…

  • Пивной флэшбэк

    Вчерашняя утренняя тема была неспроста, как звено банальной железной цепи. А потому что цепь не железная, а стальная. Не чувствуй себя обманутым -…

promo kofeman июль 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
Как выяснилось, добрый сидр заслужил того, чтобы его пробовали.