mariner

Пермь едет

Прочитал тут, что бла-бла-бла стоит, блы-блы-блы еле едет, а на бло-бло-бло вообще все отчего-то тошнят. Ну, ребята, скажу так: Может, проблема в вас? Ибо кому надо - тот едет. Без проблем.

Например, на таком вот пепелаце (не спрашивайте, что это и зачем - я и сам не понял):



Или на таком:



Или даже на таком:



Кстати, о велопедистах. Помните, намедни рассказывал про юного незамутнённого мотоциклиста, катающего по тротуарам. Велосипедисты недалеко ушли. Даже при наличии ограждённой велодорожки... Но об этом - чуть позже. Вспомним: внимательные наверняка заметили, что у байкера шлем был не на голове, а приторочен к седлу. У этого "тоже байкера" - аналогично; но тут как раз понятно - едет с экстремальных покатушек, а в городе он уже ни к чему (ага, шляпа Чехова).



Неоднозначненько. Красный всё делает правильно - и через дорогу пешком, и по велодорожке. А чорный - дважды неправ. Но... Должен ли пешком по выделенной дорожке, или, напротив, обязан катить по ней?



И да - сворачивать никто не хотел. Забавные зверьки. Например, этот так ждал глазами, что отступлю. Когда понял - не собираюсь, недовольно вильнул в паре метров (это только кажется, что далеко, так как снимаю на фикс).



Другой, следом - так же. А вот самокатчик - молодец такой;даром, что левша.



Что-то подсказывает - это не конец истории...

Tags:
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens