alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пиво разное



Выпив пива, порой хочется поговорить о людях. Как сегодня. Тем более, они, как и пиво - разные. Бывают, конечно, с примитивным плоским вкусом. Но чаще - "букетистые". И это - хорошо. Вкусно.

У меня, например, нет в списке таких людей, которые вот в глазах и голове автора "ну прямо такие гады". Непонятных как-то тоже нет.

Например, вот хороший человек. Не сложилось, поманили и не приняли, девушка бросила... Пошёл доказывать всем, что мужик: убивать других таких же мужиков. Кто-то делал это за деньги, конечно, но он - за идею. В общем - доказал, стал депутатом. Хоть и от самой смешной партии, но, в отличии от других, "не смешных", реально пытается что-то сделать для своих избирателей.

Или другая тётя. Правильная такая, за молодёжь, культуру и прочее прогрессивное человечество. И прогрессивное её сумело избрать. И первое, что она сделала - "решила" молодёжный транспортный вопрос. Ну и вроде как и вопрос молодых одиноких мамочек голосом поддержала. Или не поддержала. Плохая тётя. Отнюдь.

Или записной престарелый, но очень спортиный тролль. Работал в телевизоре, где откровенно брутфорсил с напарницей ничего не подозревавших гостей (вот вы такие приходите высказаться против проституток, дежурящих у театра, а вас на "оборжаку" перед двухмиллионной аудиторией выставят). Но в то же время, по принципу "не можешь изменить процесс - возглавь его", создавший реально работающий механизм по обеспечению городской среды для своего микромикрорайона.

Так что не бывает хорошего или плохого пива. Просто есть те, кто его любит, и трезвенники. И да - я, например, отлично понимаю, почему то или иное пиво обладает таким вкусом (включая Балтику Ноль).

Tags: пиво
Subscribe
promo 4 12:00, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments