alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Дети не виноваты



Виноваты родители. Вернее, отцы, купившие чаду мотоцикл или скуттер, но не объяснившие, что катать по тротуару - опасно для пешеходов, а без каски - для себя. Ну а на полностью спущенных шинах - для всех, ведь в таком случае маневренность падает почти до нуля, а непредсказуемость, наоборот, зашкаливает.

Впрочем, у этого мальчика может и нету папы. Бедняжка.



Ехал прямо в меня и невинно улыбался (хотя, если б я тогда знал, что колёса "сдутые", то отступил бы от греха подальше). Задерживать не стал. А то, в прошлом году, тормознул двоих: "Почему по тротуару? Вот дорога рядом". "Нам нельзя по дороге - прав нет." "Так получите" "Так нам 16 ещё нет." "Ну что ж - тогда вызываем полицию". "Вызывайте. Мы тоже вызовем - скажем что вы хотите мотоцикл отобрать..."



В общем, поехал мальчик дальше колесить тротуары.



Tags: дети, мото
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments