mariner

Пиво для либераста



Покончив с экспериментами, вернулся к привычному, хоть и не патриотичному. Как настоящий либераст.

Ведь я, как понимаю, он и есть. Но мы такими были не всегда. Зависит от эпохи. Для каждой - своё название: сраные интеллигенты, дерьмократы, эффективные менеджеры.

Иногда задаюсь вопросом. Иногда даже задаю. Собеседникам. Что они понимают и как определить, что вот этот тип он самый и есть? Предлагаю подобрать антоним. Ведь у каждой качественной категории должна быть противоположная: плохой/хороший, урод/красавчик, злой/добрый, лживый/честный.

А тут ведь как получается? Либерал - плохо, а консерватор - хорошо. Демократия - зло, а тирания - добро (а поскольку тиран всегда один, остальные - сатрапы ведь?). Эффективный менеджер всегда хуже неэффективного исполнителя - ведь первые мешают последним жить отдыхаючи. С интеллигентами, правда, промашка вышла - эк их Ленин припечатал, даром что сам был интеллигентом до мозга костей.

А мне вот почему-то кажется, что отличить довольно легко. Есть чоткий маркер. Они (говнодерьмолиберасты) наивные: думают о других лучше, чем те (наши) есть; а те, в свою очередь, хуже, чем они есть. Как-то так.

Tags:
promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
Букетистое. Что-то среднее между красным Леффе и Стелла Артуа
А вот так: тиранически внедряемое либеральное законодательство?
В 1992 году начал коммерческую деятельность манагером в фирме, которая торговала этим пивом. Маленькая была фирма, хозяева бухали и приходили на работу к 10 часам. Так тогда было принято. Я приходил к восьми и продавал оптом пиво с наценкой пять процентов. Кто рано встает, тому Бог дает. Забавное было время.