alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Ноги, которые удивляют



Прежде чем зайти под кат, попробуйте догадаться, кому принадлежит левая нога, кусок которой выглядывает в правом нижнем углу снимка - в гламурной шлёп-сандалетке.

Бинго! - я в вас не сомневался. Действительно, она принадлежит молодому человеку-мужчине мужественного вида. Если вздёрнуть глаза выше, то можно разглядеть, как он держит за руку женские ноги на каблуке, которые в центре. Вспомнили? Ну да - я же просил два с лишним часа взад зарамембить.

А вот, казалось бы, две пары правильных ног. В кроссовках. Но что случилось с попой? Она - в семейных труселях. По крайней мере я сейчас в точно таких же; и, как дурак, зачем-то натянул поверх джинсы - ведь настоящий пацан носит их без всякой белиберды, в качестве парадной одежды, на кожу.



Мужские ноги, они вообще... Такие... Непредсказуемые, как укуренный кавалерист. Но тоже разные.

Например, ноги здорового человека.



И, для сравнения - ноги курильщика.



Короче, бросайте бухать, пацаны.

Tags: ноги
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments