mariner

Внезапно дюжина панчей без хайпа

Автор (это я) сегодня слегка отчудил... Впрочем, придётся перетерпеть лёгкое лирнаступление.

* * *

Например, почему я читаю некоторых (двух) из топа. Ну, или; - не увидев в ленте ни одного упоминания об этом, решил сам накропать. В голове уже родился не план, а результат, - оставалось перенести на электробумагу. Даже название придумал: "VERSUS X #SUP: КоньVTakte vs Жывой Жэ (Уютный)"... И тут увидел, от Митрича.

Короче, он всё написал, добавить (почти) нечего. Даже умудрился снять с языка сравнение м рестлерами, и ведь тоже собирался КДПВ с ними. Потому и читаю - за совпадение фаз вплоть до нижних гармоник.

Что бы я добавил? Про некую камерность, например (#этопитердетка). Ну и, напомнило историю с ЖЖ и ВК/ФБ; Мирон, как вы поняли, на ламповой стороне. Как-то так.

И да, несмотряосуждающим напомню строчки "предателя" про "они не такие как мы". Или вот, тоже про "говнорэп":



* * *

Чуть не забыл главное. Окончив трудобудень, слегка коснулись темы с коллегами (чтобы стало понятно, самый старший на десять лет младше автора; есть и вообще юнцы). Ну и, один попытался что-то изобразить, настолько крайне никак, что другой не удержался и сказал ему об этом...

Вот тут чёрт меня клюнул... В общем, показал, как надо. Кое-кто, закопавшийся в работе, аж привстал. Теперь уже не смогу развидеть их отвисшие челюсти, да. Хм... оказывается... ну, вы поняли.

А в голове проскочила мысль: бро, а ведь ты мог бы даже и побатлить, завалив походя пару-тройку молокососов.

Забавный нюанс: тот опус, с фрагментами аллитераций в речитативах, родился раньше некоторых сегодняшних слушателей - дождливым утром 1992-го. Вот.

promo kofeman июль 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens