alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Светлое время дня

Проснулся в восемь утра. Солнце палит. Минуту назад в окне потемнело, как ночь. Стукнул удар грома. Уютно. Самое время пить светлое пиво.

пиво

Так было и неделю назад. Поскольку, кроме Леффе, другое тёмное не употребляю, было протестировано три светлых сорта. Конечно, не Леффе (светлое оно тоже есть), и не Стелла Артуа...

В общем, Кесарь (aka Цезарь, aka Кайзер) богат хмелем, потому подчёркнуто горький.

Штайгер, наоборот, удивил ярко выраженным вкусом солода - словно только что из жбана (кто был на пивоварне, поймёт, о чём я). Погуглил и внезапно выяснил: "Невероятным является тот факт, что словацкие пивовары варят пиво в этой пивоварне почти непрерывно более 500 лет: с 1473-го года по сегодняшний день".

Наиболее сбалансированным оказался Турмгерен. Там всё хорошо.

Кстати, напёк себе комбинаторных лепёшек. Из трёх компонентов можно изготовить семь видов. Компоненты были: буряк, кабачок, бульба.

Tags: пиво
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments