alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пермь рекламная



Пермь - нескушный богатый город. На планете есть множество других, почти столь же богатых, городов. Но - тоскливых. Например, Санкт-Петербург. Или Лондон. Или, внезапно - Париж.

По крайней мере, мне там грустно. Секрет прост - отсутствие ощущение бурлящей жизни, даруемого уличной рекламой. Слава деревянным богам, в Перми с этим всё торчком. Прямо такая искромётная движуха чувствуется...

Вообще, в Перми реклама - основополагающий бизнес. Ибо стоит кого-то отлучить от животворящего источника, как у того сносит башню и перс открывает какой-нибудь зубодробительный блог. Забавно.

Tags: пермь, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Вторник - пивной день

    Лично я - большой любитель пива. Также - большой нелюбитель такой вот рекламы. Даже противник рекламы любого, даже слабого, алкоголя, табака и,…

  • Дольщицы совсем ку-ку

    Свежие новсти из разряда детсадовской риторики. Есть слова и поточнее - ***нашки. Примечательно, что указали свои персональные данные. И вот такие…

  • Пермь. Краснова, Газ. Звезда, Пушкина

    Мимолётное с прогулки по Краснова, Газеты "Звезда" и Пушкина. Просто так, попутное. Ожидаемый итог попытки халявной рекламы на бетонных блоках.…

  • Какое небо голубое... по-семейному

    Прололжая тему "семейного" дома. В рекламной публикации указаны семь конкретных причин купить здесь, квартиру. Лучше бы они их не указывали,…

  • Семейные ценности строят вертикаль

    Оказывается, тренд года. Вслед за семейными домами... Цитата: Разработан проект благоустройства двора в семейном квартале «Счастье» отсюда На…

  • Пермская административная фазенда

    Вот такой вот рееечно-пирамидальный лючковый слалом - не где0нибудь, а перед зданием администрации Перми (оно аккурат за спиной съёмщика).…

  • Фраза дня [+под/строчник]

    Итак, цетата: « Жилой дом «Рубин» на ул. Тургенева, 33д в Мотовилихинском районе — не просто жилье комфорт-класса, это семейный дом. Он станет…

  • Вкус детства

    Вы уже видели это фото. Но там речь шла о шаурме (кстати, в академических словарях русского языка словоформа "шаверма" отсутствует). А теперь…

  • Закончен дачечный сезон

    Когда увидел эту вывеску под очень острым углом, долго не мог понять, что же там написано. Получалось типа ПО*непонятная-фигня*РУБ. Пришлось…

promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments