mariner

Внесистемная Пермь

0

Бывает вот увидишь что-то, щёлкнешь - и болтается потом годами, поскольку не знаешь, куда приткнуть.

MOLOTOV - это город такой был раньше на месте Перми.

1

Забавно, но нечитаемо. Хипстерство какое-то.

2

Часто встречается этот логотип (или клеймо, или вензель - х/з как правильно). Чётко просматривается пермский гербовый медведь. Любопытная аббревиатура KLAD; автор, видимо, фапает на себя и такое совпадение буковок...

3

Я не злой, но все эти "бохато" посжигал бы.

4

А табачные лавки - охранял бы. Хм, что там написано? Надо будет подойти, почитать.

5

Это - мой любимый слоган этого лета (на самом деле - весны). И один из самых адовых парковочных гадюшников в центре. По тротуару - не пройти. Ну и, если кто едет, то чаще всего - нагло. Всем - по... В общем, какой-то иной мир перманентного инферно.

6

А что у вас внесистемного?

promo kofeman июль 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
По поводу парковки, согласен на 100%. Место действительно жопское...
Доброго утра!
Я, конечно, прочитал - но с тротуара вдоль Большевистской сразу это сделает не каждый. И не всякий догадается, что это детский магазин, а не кафе или книжный. Хотя - красиво, спору нет.
Доброе! Буду постепенно выкладывать пермское... заставлять себя выкраивать время :)
я вот думаю, съездит в Пермь или нет, что посоветуете?
Ехать однозначно стоит. Летом. Мест интересных - предостаточно. Этим летом - широкая фестивальная программа, в том числе - на набережной. Стоит запланировать посещение Кунгура - 1 день. Можно так же Соликамск - 1 день.
>> Я не злой, но все эти "бохато" посжигал бы

Тем более, что главные детали фасада из-за них снизу, думаю, не видно.
>> Чётко просматривается пермский гербовый медведь. Любопытная аббревиатура KLAD

Это же замечательно, когда местным взглядом что-то понятное просматривается. Так вот бывалычи щелкнешь что-то фотиком (не будучи местным), только соберешься выложить, а потом выясняется, что тебя, случайного любознателя, еще и за экстримизьмь притянуть могут.
Так и местные не всё знают. У меня, например, в ста метрах - загадочное заведение. Никто толком ничего не знает. Только российский триколор над фходом во флигель внутри периметра, и утром-вечером въезжают/выезжают чьи-то авто.
Тут же главное флаг повесить. "Опора России" скорее всего. У этих есть места, где они не для публики собираются, а "порешать". Но рука не поднимается спустить триколор. Они ж сначала флаг страны водружают, а уже вокруг него баррикады водружают.
Вроде как госучреждение, что-то, связанное со снабжением МВД, по одной из версий.