mariner

Приняли за наркомана

Забавный случай произошёл на днях в агломерации. Мужчина вышел погулять с собакой и выбросить мусор, но его задержала полиция, приняв за наркомана. Мужчину отвезли в наркодиспансер, а уже там местные доктора "полечили". Однако, сам мужчина, по словам родственников, вообще не пьёт и не курит.

Кстати, автора тоже периодически пытаются принять за наркомана - в основном полицейские и охранники. Вот только ответного троллинга отчего-то не выдерживают.

Ссылка на новость:
http://59.ru/text/newsline/313783251972096.html

Важный апдейт от профессионала:
"Бред, извините меня. Первое: если его задержала полиция, то привезти его могли именно к нам, в отделение экспертизы которое находится в наркодиспансере. Тут его могли только освидетелтствовать на состояние опьянения. Никакого лечения в данном случае не проводится. Это исключено.
Если его обнаружили бы в пьяном состоянии и он не смог бы самостоятельно передвигаться, то был бы доставлен в отделение приемное, где его опять же никто лечить не стал бы, так как состояние опьянения - это противопоказание к проведению лечебных мероприятий."

Что ещё раз подтверждает крайний непрофессионализм пермских журналистов из упомянутого СМИ, собирающих сплетни и досужие домыслы, в том числе - из помоек соцсетей.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Время к обеду - пожрать человечинки

    Ээээ... Мммм... Эта реклама действительно вызывает аппетит и зазывает кушателей? Почему мне кажется, что данного заведение открыл хозяин другого,…

  • "Она мне делала знаки..."

    А давайте поговорим про рекламу, которая работает через мужской член. Например, из свежего, по радио. Девка разбитным голосом: - Диваны в…

  • Секс в постеле с алкоголью

    Услышал по радио в такси смешную бредоносную рекламу. Название не запомнил, но диктор привёл мнемокод - "с огромным членом" по-испански. Нашёл,…

  • Секс против экстремизма

    Старина Милоныч, конечно, молодчага. Но - не дожал... В соцсети по паспорту, безусловно, крайне правильно. Но у врагов государства остаются…

  • Про логотипы (18+)

    Наступил сезон для этого и того. .(.э.т.а. . .о.т.б.и.в.к.а. . .т.о.ч.к.а.м.и. . .ч.и.с.т.о. . .д.л.я. . .т.о.г.о. . .ч.т.о.б.ы. . .м.а.т. .…

  • Не пытайтесь найти в этом смысл (хотя он - есть)

    Мягкая алкоголь в декадентском кабачке, затем секс с утончённой суфражисткой - что может быть приятней? И пускай англичанка гадит где-нибудь в…

  • А мине нравицца

    #ненуачо

  • Северные кочумане

    А вот ещё один вопрос. Про всякие полярные станции, в том числе - на материке; чаще всего, на побережье Арктического океана (в некоторых источниках -…

  • "Дорогой, меня тут сейчас насиловать будут..."

    И да - теперь пока мороз тут будет толика историй от кучеров без картинок. Склонен считать многие (все?) байками, конечно. Например, добрый таксист…

promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
Вот совсем люди работать разучились. Так и осталось покрытым тайной - какой породы была собачка (а ну как овчарочка) и куда она, сука, делась при задержании? Или кобель.
А все остальное, о чем они написали, это так - будничный инцидент, развитие которого не очень трудно предугадать.
Всё так. Самых важных мелочей никто не замечает, интригу - не ухватывает... Уходит помалу старая школа :(
Кстати, возможно, вот оно и есть отличие от старой березниковской школы. Новые не ухватывают суть и в мельчайших подробностях рассказывают о том, что и так можно предположить. А старая школа как раз суть ухватывает (вот эти вот детали с собакой, например), но не выносит во главу угла, оставляя на финал, до которого не все читатели добегают..