mariner

Mutter-nazi - теперь и везде

Помните, рассказывал о подслушанном разговоре, когда мать подростка пыталась вычислить мужчину, который сделал продавщице замечание насчёт продажи её несовершенному сыну алкоголя?

А сегодня уже сам прочитал у других:

"старшина полиции Алексей Г. из карельского города Беломорск... увидел в одной из соцсетей фото, на котором ... подростки «зигуют» у памятника солдатам Красной армии, и назвал детишек «денегенератами» и «моральными инвалидами». Вроде бы и не придерёшься, но мама одного из них написала жалобу и полицейскому вынесли выговор."

Короче, ппц какой-то с оборзевшими мамашками. Ощущение, что если их любимый сынуля будет девушку насиловать, такая маман будет её держать, чтобы чаду удобней было.

promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
У нас лет 6-7 назад в районной газете поместили фото подростков, смолящих сигареты. Мамашки подали в суд на газету и выиграли дело, пришлось редакции штраф заплатить и за моральный вред (немного, но все равно обидно).
С другой стороны - человек, снятный не индивидуально в общественном месте... Видимо, у судьи тоже был курящий сынуля.
Несовершеннолетних нельзя фотографировать и потом размещать снимки в СМИ без разрешения родителей или лиц, их замещающих. Как-то так по закону.
Даже если они на сцене выплясывают? Или играют в толпе посетителей у фонтана?
На такие случаи вряд ли мамашки стойку сделают. А тут жеж сынков опозорили на весь белый свет!