alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Пацан тоннель искал

Ехал в пятницу вечером, видел довольно странное ДТП - чувак умудрился перевернутся там, где, в принципе, чтобы перевернуться, "надо крепко постараться". Вот растиражированное СМИ фото из ВКонтакта:


(источник: группа "Подслушано Пермь" во ВКонтакте)

Для понимания, вот это место "вид сверху". Авто влетело с моста, забыв повернуть направо:


(Источник: из архивов neohron.livejournal.com)

То есть надо быть совсем упоротым, чтобы не заметить перед собой стену газона (там склон) и не ударить по тормозам перед правым поворотом.

Кстати, если присмотреться - на втором фото можно увидеть странное. Как будто забыли построить половину моста. Так и есть: мост должен был состоять из двух частей - одна ы одну сторону, другая - в другую. Но, то ли денег не хватило, то ли строители на карст напоролись; в результате получилось пол-моста. А ещё, уже по слухам, там собирались построить тоннель; но возникли проблемы с собственниками земли "на другой стороне" и, опять же, "нет денег". В результате такое вот фигурное вождение и "бутылочное горло", порождающее перманентную пробку.

И да, подробностей в СМИ найти не удалось: одно издание сообщило, что "предположительно пьяный" водитель сбежал и его поисками занимается полиция, другое - что "водитель пытался скрыться с места происшествия". Соцсети оказались информативнее: автомобиль угнали, пьяный угонщик перевернулся на ровном месте и попытался сбежать, но его поймали оперативно прибывшие с МЧС общественники.

Хозяина вот жалко - он в это время был на работе, и вдруг... Ну и, простите - жаль, что пьяный ублюдок так легко отделался; опять же - хорошо, что не успел никого покалечить.

Tags: алкоголь, внезапно, преступления, происшествия
Subscribe
promo kofeman september 30, 2012 21:21 20
Buy for 10 tokens
Поскольку вчера меня тяжёлой красной волной накрыла психосоматика, решил — хватит, доколе. Собрал вещички, документы, медполис, тапочки - и пошёл сдаваться. Вернее — поехал, причём общественным транспортом. Вышел в самом центре города, прошелся вдоль бетонного забора, пока не наткнулся на ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments