mariner

Дневник натуралиста [06/08/17]

Лесная газета

Сегодня наблюдал в нашем лесу разных редких и просто забавных животных.

Например, гляжу - под деревом присел белый BMW X6. Задержался. Смотрю, думаю: вот сейчас оттуда выпрыгнет длинноногая лань на высоких копытцах... Дверь открылась, и на территорию заповедника вывалился лось. Типичный - в чорных трёхпалых трениках в комплекте с чешками и чорными же очечами. Испытал когнитивный диссонанс.

Отправился на водопой. Следом - пара разнополого молодняка. Самка:
- А ты мне разрешишь второй взять?
- Что - второй?
- Ну, блин...
- Так покупай хоть три блина. В чём вопрос?
- А вдруг скажешь, что прожорливая?
- Я вообще-то никому такого не говорю...
Судя по всему, зверята направлялись в расположенную в соседней роще блинную; а также - из интеллектуального зверинца со специальной дрессировкой одарённых особей. Второй КД.

Сам же я свернул к общей кормушке, где звери сами себя обслуживают. Там передо мной замешкалась очередная молодая стройная самка:
- Мне, пожалуйста, половинку овощного деликатеса... Ой, так мало? Ну, тогда половину жареной картошки.
Волонтёрша, вываливая овощной деликатес обратно в кормушку, говорит тёлочке (да, это была представительница уральской оленьей породы):
- Так половина картошки такая же будет.
- Ну, тогда целую картошу.
- Что-то ещё?
- Да. Шницель.
Сам же автор взял как раз овощи, без ничего - поскольку картофель в разы калорийней. Ну, если бы вдруг решил похищничать, то взял бы мясо: ибо в шницеле рис и сливки - то есть опять же туча бесполезных калорий.
И да... Уже на выходе краем глаза приметил, что самка взяла половину бульона. Кто не в курсе, бульон - это исключительно вода и жир. Так что не знаю, как долго эта олениха будет оставаться стройной и привлекательной для соития. В этот момент испытал тритий подряд за час КД.

Завтра продолжу наблюдения. Надеюсь, и послезавтра. Хочется повнимательней разглядеть насекомых и птиц.

promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens