alexandr (kofeman) wrote,
alexandr
kofeman

Как побывать в Крыму и на Украине

Давно хочу побывать в Крыму. Не с курортной, конечно, целью. И не с горно-походно-туристической. Мне как-то ближе праздношатание в миропознавательных целях. А ещё, давно уже - во Львове и Одессе. Ну и, грешен, - ни разу за свои **-ть с лишним лет не посетил Киев - отца городов русских. И, так понимаю, тут начинаются проблемы, связанные с руссским и украинским патриотизмом головного мозга.

Во-первых, после Крыма не пустят на Украину. А можно, например, написать куда-то украинским органам запрос с разрешением посетить Крым? И, если да, - какова вероятность, что разрешат?

И тут начинается во-вторых: Не будет ли расценен сам факт такого запроса, уже русскими властями, как сепаратизм или экстремизм?

В общем, думаю, сначала придётся объехать всю желаемую Украину, и уже потом - Крым. Тем более, что в последнем ближайшие года три ловить нечего - нищета, разруха и тлен.

#крым и #украина - #нашевсё

Tags: #крым, #нашевсё, #украина, вопросы, крым, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Наш ли Крым? [о чём не напишут в новостях]

    Продолжаю делиться с читателем удивительным из собственной ленты. Например, можно ответить на вынесенный в заголовок вопрос, пососав с умным видом…

  • Наш Крым (так совпало)

    Вчера вечером, когда готовил эту публикацию, вдруг вздрогнул... увидев в ленте этот же заголовок. Оказывается, в то же самое время в этом месте…

  • Авторадио в Севастополе

    * SEBASTO - жаргонное название Севастопольского бульвара Думаю, вся эта движуха вокруг Госсовета и суверенной Прибалтики затеяна совсем не…

promo kofeman july 9, 2015 16:04 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments